Новое исследование деятелей науки показало, что люди, которые включают в собственный рацион питания консервированные овощи и фрукты, могут владеть не менее здоровым рационом питания, чем те, кто не выбирает данные продукты. Исследование провели американские ученые, информирует ИА «Дейта» ссылаясь на Reuters.
Ученные рассмотрели данные о 42000 детей и взрослых, собранные на протяжении 10 лет. Нужно было набрать 100 баллов во время опроса. Они установили, что консервы лучше, чем отсутствие овощей и фруктов в рационе.
Ученые собирали данные десять лет, после этого сделали вывод, опровергающий существовавшие ранее теории. Оказалось, что пища, в которой есть консервы, становится более сбалансированной. Напомним, до этого полагалось, что консервированные овощи и фрукты наносят значимый вред человеческому организму. При всем этом учитывалось, как часто они употребляют консервированные продукты, морепродукты, продукты из цельных злаков, молоко и так называемые «пустые калории», находящиеся в разных соусах и пищевых добавках.
Идея о том, что хорошо там, где нас нет, является отражением нашего желания большего —…
Вопрос о том, имеют ли наши сны смысл, интригует человечество на протяжении тысячелетий, охватывая культуры,…
От древних философских учений до современной критики — эта идея побуждает нас задавать вопросы, исследовать…
Вековые дебаты между свободой воли и детерминизмом на протяжении веков занимали умы философов, учёных и…
Целенаправленная практика позволяет вам глубже погрузиться в свои уникальные экстрасенсорные способности и установить глубокую связь…
Вы когда-нибудь задумывались о силе своего собственного разума? О ее способности воплощать едва уловимый шепот…