10 624

Умопомрачительные сражения, символ воскресения и возвращения к давно забытой сюжетной нити ждут фанатов в Игре престолов 6 сезон, если верить всему, что пишут о будущем шоу.

Еще несколько месяцев ожидания. Джорджу р. р. Мартину остается добавить последние штрихи (надеюсь…), чтобы закончить «Ветры зимы», но пока книга не брошена на публичную арену, читатели и телезрители в полном неведении, что будет дальше.

5 сезон закончился чередой кульминаций неразрешенных сюжетных линий, и позорной смертью, что уже вытравила свой путь в истории телевидения. Печально известная ‘смерть’ Джона Сноу вызвала бесчисленное количество теорий, необычных догадок, безумных потенциальных сюжетных линий, но какие из них сбудутся?

1. Воссоединение семьи Тарли

Сэм Тарли в 6 сезоне Игры престолов
Сэм Тарли отправился в Старый город, дабы начать свое обучение, чтобы стать Мейстером, пребывая в блаженном неведении о том, что его лучший друг Джон лежит мертвый в снегу. Появились предположения, что роль Сэма могла быть менее заметной в его долгом и трудном пути с Севера до самого Юга, но есть намек на большие вещи для ночного сторожа.

HBO искали человека для 6 сезона Игры престолов, подходящего на роль отца. Он — один из самых великих солдат в Вестеросе – скучный придирчивый начальник, серьезный и пугающий. Он требует военную дисциплину в строю и в его доме. Это описано как “очень хорошая часть” в течение следующего года и что он “централизованно вовлечен” в основную сюжетную линию главного героя. Для Сэма он в первую очередь суровый отец, который послал его на Стену. Может его возможный внешний вид будет плохой новостью для Сэма?

2. Железнорожденные вернулись в город

Железнорожденные
Снова наблюдатели на Стене были в курсе событий для требования кастинга, поскольку HBO искал “Пирата. Человека в возрасте от 40 до 50 лет. Он — “позорный пират, который терроризировал моря по всему миру. Хитрый, безжалостный, с легким безумием”.

Те, кто читал книги Игра престолов признают что персонаж Эурон Грейджой, мог проложить путь к Бейлону и Яре Грейджой, что позволит им повторно войти в сериал, и что является их следующим движением после отказа успешно захватить Север. Это мореходная гонка, и кастинг пирата, очевидно, предполагает, что мы увидим намного больше океанского действия в 6 сезоне Игры престолов.

3. Игра престолов 6 сезон покажет преобразование Красной жрицы

Красная жрица в Игре престолов 6 сезон
Мелани Либерд появится в роли Красной жрицы Кинвары, хотя не понятно, какую роль она будет играть. В некоторых докладах предполагалось, что она, возможно, была регенерацией Мелисандры, если ей действительно удается возродить определенный народ назад от мертвых.

Однако намного более вероятно, что новая Красная Жрица будет более связана с основной сюжетной линией Дейенерис в Эссос.

4. Большие, большие, большие драконы

Драконы из 6 сезона Игры престолов
В каждом сезоне мы видим, что драконы Дайнерис растут. Но, в 6 сезоне Игры престолов они вырастут до огромных размеров. Ходят слухи, что они будут в 2 раза больше, чем драконы из прошлого сезона.
Это означает, что размах крыла Дрогона изменится от 60-футового до колоссальных 120 футов. Это будет совершенно сенсационным, и это сильно намекает, что драконы будут намного более внушающей страх перспективой на шоу.

5. Меньше Королевской гавани

Серсея Ланнистер в Игре престолов
Все любят хорошую часть действия в Королевской гавани. Это — главная основа для всего важного в сфере, и бесчисленные огромные события остались позади ее стен, но слухи предполагают, что сцены в королевской гавани будут минимальны в течение 6 сезона Игры престолов.

HBO подтвердил, что не будет съемок в Хорватии. Некоторые слухи предположили, что противоречие после прогулки Серсеи по «тропе позора» с церковью, возможно, затронуло их позицию в городе Дубровнике. Другие утверждают, что будет более дешево переместить съемки в другое место, хотя наиболее вероятной логикой является лишь то, что большинство персонажей Королевской гавани мертвы или находятся в другом месте.

Испытание Серсеи означает, что она не будет спокойно бродить по улицам Королевской гавани в ближайшее время.

6. Главная смерть на премьере

Маргери Игра престолов
Джордж р. р. Мартин не просто зажег искру, он кинул пылающий факел на пропитанную бензином бочку тротила в ходе сессии вопросов и ответов в Германии в начале этого года: “Есть такой персонаж, о котором я всегда знал, что он (она) умрет, с момента его введения этот персонаж был обречен умереть. Но я не знаю, как он умрет.”

Автор говорил о смерти, которая скоро прибудет в его следующей книге. Возможно, что это будет Серсея, но она пережила бесчисленные времена до настоящего времени, принуждая некоторых поклонников полагать, что скорее всего это Маргери. Конечно, все это основано только на слухах.

7. Возвращение Шаи

Шая вернтся в 6 сезоне
Одна из самых удивительных утечек со съемок сериала — это появление Сибэль Кекилли в роли Шаи в Пенисколе, местоположении для сцен Мерина. Она была вполне мертвой в прошлый раз, когда мы видели ее в 4 сезоне… Таким образом, что она делает в костюме?
Возможно это были съемки флэшбэка. Но, так или иначе мы снова ее увидим.

8. Возвращение Пса

Пес из Игры престолов
Пес был любимым персонажем, несмотря на то, что был одним из самых непривлекательных мужчин в этих Семи Королевствах. Его ‘смерть’ была печальна, когда Арья отбыла в Бравос, но поскольку мы фактически не видели, что он умер, многие полагают, что это не был конец для Сандора Клигана.

Есть слухи, что актер Рори Маккэнн был также замечен во время съемок Игры престолов 6 сезон, но опять же, нет пока точных данных. Однако, если он все-таки вернется, ожидайте увидеть долгожданный бой между Псом и Горой.

9. Башня Радости (в том числе Шон Бин?)

Башня радости
Все указывает на одну из культовых сцен, и если это действительно имеет место, вы можете ожидать, что Интернет взорвется. Игра престолов 6 сезон покажет сцену, что называется R + L = J (Рейгар плюс Лианна равняется Джон) которую многие ждали и наконец подтвердили бы то, что некоторые поклонники уже принимают как фактическую информацию.

Слухи предположили, что сам Шон Бин мог возвращаться на путь истинный, чтобы играть Старка в более молодом возрасте. Это будет захватывающим, видеть, как все объединится.

10. В 6 сезоне самое большое сражение в истории Игры престолов

Джон Сноу
Уже давно не секрет, что Кит Харингтон был замечен на съемках 6 сезона Игры престолов. Эпизод 9 стал важной вехой каждого сезона, и в 6 сезоне будет проведен самый крупный бой в истории сериала.

Это будет Битва шести армий, состоящая из Мормонтов (да), Хорнвудов (да) и Старков (да!). Есть намеки, что Рикон с Ошей вернутся в лоно, в то время как Санса сделала прыжок со стены Винтерфелла. Сделайте глубокий вдох и соберите все вместе, и вы придете к выводу, что 9 эпизод будет содержать: Джона Старка, воссоединение Сансы, Рикона и искупленного Теона.