1 402

Фанаты Игры престолов и в частности актера Кита Харингтона, как выяснилось совсем не умеют вести себя в театре.
Британский продюсер и режиссер Ричард Джордан написал горячую статью о том, как невежлива современная аудитория. Во время недавнего спектакля «Доктор Фауст» с участием Кита Харингтона, зрители громко отвечали на мобильные телефоны, ели и общались, снимали и фотографировали на смартфоны.

«Что меня поразило больше всего, то что люди — многие из них фанаты Игры престолов — не видели ничего плохого в разговоре, еде и фотографировании на протяжении всего шоу, они жаловались, когда их пытались вразумить» — написал он в онлайн-издании The Stage.

«Пара слева от меня съела большую порцию попкорна во время первого акта, в то время как пара справа от меня хрустела пачкой с чипсами. Это было похоже на прослушивание еды в формате Dolby Stereo, и, к сожалению, это мешало услышать о чем говорят на сцене. В перерыве я спросил обе пары, принесли ли они их еду с собой, и выяснилось, что они купили ее на стенде концессии театра.

Другие чавкали Чикен Макнаггетс Макдональдс и большой порцией картошки фри”, — написал он. “В антракте, они выскочили и приобрели их, чтобы съесть во второй части спектакля.
Я понимаю, что театры полагаются на дополнительный доход, полученный от продажи концессии, но продавать шумные закуски в театрах не является хорошей идеей.»

Хорошей идеей было бы поесть перед спектаклем, отключить свои телефоны и погрузиться в действие на сцене. Но, как видимо современные зрители забывают, что они находятся в культурном заведении, а не дома перед телевизором.