Мудро сказано, что жить в этой трехмерной реальности — это возможность. Будь мы здесь много раз или просто новички, это прекрасная возможность испытать, учиться и развиваться.

Эта реальность, в которой мы находимся, по-видимому, является замедленным и уплотненным опытом для любых целей. Мы просто должны принять то, что нам передали, независимо от источника. В конце концов, мы здесь. Мы можем начать с этого.

И с этим всем приходит «время».

Сколько времени? По сути, это кажется своего рода спроектированной системой маркировки, которую мы совместно создаем на этом уровне. Поэтому это по сути иллюзия в действительно грандиозной схеме вещей, в которой мы в замедленном режиме отслеживаем то, что испытываем, чтобы понять, что происходит, и, таким образом, извлечь уроки. Настоящее время — единственное реальное время. Прошлого нет, это просто след корабля настоящего. И нет будущего. Подобно иллюзорному отпечатку прошлого, иллюзия будущего — это массивная концепция, которая охватывает наши головы и растворяется в реальности.

Но эта временная конструкция в некотором роде кажется необходимой на этом уровне, но мы должны увидеть ее такой, какой она есть. Это просто инструмент, как и большинство вещей; не истинная реальность и не любая форма ограничения клетки сама по себе. Кажется, это предает то, что мы думаем, что мы чувствуем в наших умах, но это не так. И это не необходимое «зло» или ограничивающее устройство, если мы не позволим этому быть. Это все хорошо, как только мы научимся действовать в нем, видеть его потенциальные ограничения и сознательно использовать его для взаимной выгоды в этом опыте.

Просто еще один парадокс. Не о чем беспокоиться

Ясно, что без этой внешней концепции времени наш учебный процесс не был бы столь эффективен на этом уровне, хотя во вневременном сознании существуют гораздо лучшие методики обучения. Это возможность для замедленного, пошагового процесса в чрезвычайно сложном измерении.

Но это только малая часть нашего опыта. Нам просто нужно стать функционально осведомленными о других вневременных сферах, где находится реальное действие — осознании или воспоминании о более истинно знающих сферах, без каких-либо более ограничивающих концепций или глупых убеждений.

Эта трехмерная конструкция очень сильно контрастирует с другими мирами более высокого измерения и нашим собственным истинным уровнем души, который связан со ВСЕМ в совершенно другой сфере без парадигм. Это место, очень реальное, где вещи действительно сознательны и эффективно работают вне времени. Мы чувствуем это и стремимся к тому, чтобы это стало более присутствующим в нашей жизни. И все же мы здесь.

Это существование с низкой плотностью представляет собой совершенно другое игровое поле. Следовательно, каждый из нас чувствует себя «незнакомцем в чужой стране»… потому что так и есть! Но по задумке, так что давайте исследовать и наслаждаться этим.

Классический пример кинопленки. Если бы кадры были наложены так, чтобы создать впечатление «сейчас», приходящее на нас всех сразу, различные сцены нельзя было бы расшифровать, по крайней мере, на этом уровне. Жизненные фильмы проецируются один кадр за другим в линейной последовательности, поэтому наше «нормальное» восприятие здесь может понять. Как мы часто слышали, когда мы покидаем эту жизнь, здесь, по-видимому, происходит чрезвычайно быстрое переосмысление нашего опыта, с которым мы можем извлечь уроки, с потоковым осознанием этого на совершенно другом уровне.

Время — это измерительный прибор, своего рода система маркировки. Линейно мы называем такую ​​вещь «линейкой», с помощью которой мы определяем линейное пространство. Это относится и к правилам, и к 3D-авторитетам, и к ограничениям всех видов. Некоторые из них так же просты, как природа нашей электромагнитной вселенной и ее невероятный геометрический дизайн, а некоторые так же лично сложны, как социальные модели поведения и эволюции нашей души через них.

По иронии судьбы мы уже работаем в сжатых микробластах информации. Эмпатия, резонанс и даже эмоции уже действуют в этом квантовом поле. Мы просто принимаем их как нормальные и каким-то образом отличаем их от чувствующей среды, в которой мы находимся.

Но мы цепляемся во время этого вибрационного пробуждения. Разум — это рекордер и процессор в соответствии с его входом. Разум — это последнее, что направляет нашу жизнь. Наше энергетическое ядро ​​— то, где все это происходит, связано с большим количеством сфер, чем мы еще полностью осознаем.

Парадоксальная ирония и испытание временем

Интересная аксиома, которую нужно рассмотреть, состоит в том, что все, что лишает нас жизни в СЕЙЧАС, является иллюзией. Мы здесь, чтобы жить и иметь дело с этим царством, но оно не реально в истинном смысле реальности. Идеи прошлого и будущего — известные диверсии. Это умственные конструкции. Мы создаем нашу реальность, момент за моментом, живую динамику. Если мы решим следовать вчерашним идеям и конструкциям, действительно ли это потенциальная реальность? Наша истинная свобода выбора безгранична.

Любой, у кого был опыт пробуждения, может засвидетельствовать, что он обнаружил, что может буквально создать свою жизнь, что мы все в любом случае делаем достаточно иронично с помощью нашего выбора. Но понимание нашей великолепной природы и свободы делать то, что мы хотим, имеет важное значение. Это наш опыт обучения, когда мы просыпаемся. Это время — иллюзия, почти общеизвестно сейчас, но то, как это относится к нашей повседневной жизни, было иллюзорным.

Тест времени является фундаментальным для того, почему мы здесь во многих отношениях. Печаль, боль, сожаления, прошлые травмы, стремление к тому, что, по нашему мнению, удовлетворит нас или сделают нас счастливыми, — это изводит нас и не имеет долгосрочного решения здесь. Эти проблемы могут быть решены с помощью внутренней работы в сознательном осознании, определяющей, как мы действуем.

Когда мы живем осознанно, все остальное происходит, когда мы следуем, отпускаем и уступаем моментам, имея сознательный побудительный импульс. Необходимо убраться с дороги и определить ловушки эго мертвых утверждений. С этим приходит установление безграничной идентичности и отпущение всего остального.

Когда наши умы сформированы, то, что мы думаем, что мы способны или призваны быть, непременно будет повторяться. Тем не менее, мы даже не замечаем время, когда мы сознательно вовлечены — доказательство того, как сознание заменяет этот трехмерный формат. Когда мы ощущаем себя «в зоне», мы также замечаем, что время, кажется, останавливается и даже исчезает. Просто намек на то, что нас ждет, если мы активируем наше полное осознание.

Мы не можем тратить время впустую — но это может потратить нас впустую, если мы будем спать.

Автор: Дзен Гарднер