2 912

Ранее мы уже рассказывали о всевозможных слухах и догадках что может произойти в 6 сезоне Игры престолов, а сегодня у нас появились новые сведения и предположения. Так что продолжаем эту тему:

1

Дейенерис должна поторопиться

Дейнерис
Ледники двигаются быстрее, чем Дейенерис. Такими темпами, глобальное потепление имеет больше шансов добраться до Королевской гавани, чем Drogon & Co. И что еще хуже, Дейенерис упала обратно вниз, чтобы быть взятой в плен Дотракийцами. Это удар в лицо для всех тех, кто уже отчаялись увидеть Дейенерис выполняющую свои планы (всех нас), если Дотракийцы являются ключом для вторжения в Вестерос.

Независимо от мотивов Кхаласар, 6 сезон Игры престолов должен показать как Дейенерис добивается прогресса в ее ставке на Вестерос. Она даже не добралась пока до континента, но ей просто нужно сформулировать планы, как это сделать. Если очередной сезон закончится без какого-либо прогресса Дейенерис, то не хватит времени в сериале, чтобы оправдать годы обмана.

2

Арья должна вернуться в Вестерос

Арья Старк
Арья – это крутой персонаж, начиная с первого сезона, она на самом деле привносила что-то свое к общему сюжету вокруг Железного трона. Убийство Меррина Транта – первый шаг, потому что его смерть пронесется через узкое море и достигнет ушей в Королевской гавани, но она ограничена по ту сторону океана.

Это не обязательно должно произойти сразу, но Арья – которая в настоящее время слепая – должна участвовать в сюжетных линиях Вестероса. Было бы здорово увидеть ее, воюющей на стороне Северного мятежа. И еще лучше было бы ее возвращение в Вестерос с умением маскироваться, как Безликий Человек.

3

Санса нуждается в реальных союзниках

Санса Старк
Поднимите руки те, кто помнит, когда последний раз, Санса Старк была счастлива? Нет, не припоминается такое. Она всегда словно между молотом и наковальней. Во-первых, ее невинный лютоволк был казнен. За этим последовало обручение с Джоффри Баратеоном, который казнил ее благородного отца. Затем она была насильственно отправлена в объятия Тириона, далее Петир Бейлиш взял ее в Орлиное гнездо, где ее тетя едва не убила ее. После она попала в руки маньяка Рамси, и подвергалась насилию и избиению. Дайте несчастной девушке перерыв!

На ее стороне тот факт, что Санса действительно начала ‘играть в игры’ и она жизненно важное значение для тех, кто желает покорить Север. Теперь ей нужно найти настоящих друзей, реальных союзников и сражаться за Старков.

4

Рамси должен умереть

Рамси Болтон
Рамси – отличный персонаж. Он психованный и сумасшедший, но все-таки отличный персонаж. Однако, можно сказать, что пришло время, чтобы он начал получать по заслугам. Пытки Теона было одним из его самых жестоких действий, но изнасилование Сансы было другим страшным поворотом для Рамси.

В дополнение к его абсолютной жестокости, Рамси показал моменты военного командования и тактическое разнообразие, что еще он может предложить? Он по-прежнему очень актуальный персонаж, но после продолжительного времени, когда он шокировал своими поступками, он может начать терять свою эффективность. Таким образом, для Рамси пришло время умирать.

5

Свержение Томмена

Томмен
Некоторые персонажи развиваются со временем. Взять Сансу, например. Она была до боли наивная в самом начале, но она приспособилась к миру и начала играть в игру престолов. Ее история интриговала, и вот она теперь один из лучших персонажей. Но то же самое не может быть сказано для всех. Похоже, что Томмен Баратеон никогда не изменится.

Томмен просто не был рожден, чтобы быть королем. Вы можете возразить, но даже учитывая жестокость и злобу Джоффри, он имел больше королевских атрибутов, чем его младший брат, сколь бы благих намерений у него ни было. Он не правитель, он не авторитет, он дуется в своей комнате, пока Воробейшество управляет городом, его Королева находится в тюремном заключении, а его мать публично пристыдили. Томмен не может с этим справиться, и не будет этому учиться в ближайшее время.

Кажется, его время на троне приходит к концу, и возможно именно Серсея займет его место.

6

Приближение ходоков к югу от Стены

Белые ходоки
Сезон 1: Белые ходоки убивают ночного сторожа.
Сезон 2: Несколько ходоков идут сквозь снег.
Сезон 3: Сэм убивает Белого ходока драконьим стеклом.
Сезон 4: Белый ходок трансформирует ребенка в одного из своих на собрание.
Сезон 5: Полномасштабный натиск Белых ходоков, возвращение одичалых из мертвых и пополнение армии ходоков.
Сезон 6: ?

Все это приводит нас к следующему логическому шагу; принимая их неоспоримую силу, наращивание численности армии, чтобы посеять хаос, единственный способ улучшить сюжет с ходоками в Игре престолов 6 сезон – это отправить Белых ходоков к стене и сломать ее, чтобы мы увидели битву в Суровом доме.