3 715

Царство “Игра престолов” не известно миру как романтическое место. Множество убийств; одичалые; узурпаторы; люди, сожженные заживо на кострах…
Но, тем не менее, ее кровавый сюжет вдохновил на истинную связь между двумя любимыми персонажами.

Кит Харингтон, который играет столь любимого всеми Джона Сноу, признался о своем романе в реальной жизни с шотландской актрисой Роуз Лесли, сообщается в недавнем интервью для итальянского Vogue. Хотя, мы уже давно об этом знаем.

У Харингтон и Лесли, сыгравшую Игритт, огненно-рыжую одичалую, был бурный роман на протяжении всего шоу.

Во время его интервью с журналом моды, Харингтон рассказал о своих прошлых ролях, о работе в театре, об ошибочных выборах ролей, и о любимой сцене в “Игре престолов”, которую он описывает как состояние, которое оставляет человека с бабочками:

Три недели в Исландии, когда мы снимали второй сезон. Потому что страна красивая, потому что Северное Сияние волшебное, и потому, что именно там я влюбился

– сказал он.

К огромному сожалению, персонаж Лесли был уволен в конце четвертого сезона, разбив сердца многих поклонников. Хотя эти потрепанные сердца были слегка отремонтировали в этом сезоне, когда персонаж Харингтона, который был зарезан в пятом сезоне, был возвращен к жизни.

Спекуляции вокруг звездной пары были подтверждены когда пара была сфотографирована вместе на красной дорожке для Награды Лоуренса Оливье в Лондоне.

Если вас уже привлекает кто-то, а потом вы играете любовный интерес к этому человеку в шоу, то становится очень легко влюбиться…

– сказал Харингтон Vogue.

Может, он заблудился в дебрях любви…

Актер Кит Харингтон раскрывает его романе с актрисой Роуз Лесли в реальной жизни
Кит Харингтон и Роуз Лесли во время Награды Оливье 2016, которая состоялась в Королевском оперном театре в Лондоне.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли целуются, во время похода по магазинам в Лос-Анджелесе, чтобы доказать, что они так же страстны и за кадром.

"Doctor Faustus" - Gala Night - After Party
Роуз Лесли и Кит Харингтон на торжественном вечере, посвященному спектаклю “Доктор Фаустус” в клубе “Cuckoo”, 25 апреля 2016 года в Лондоне, Англия.