3 056

Каждый сезон нашумевшего и безумно популярного сериала «Игра престолов» штампует больше жертв, чем фильм «Пункт назначения», и Джорж Р.Р. Мартин и шоураннеры Д. Б. Вайс и Дэвид Беньофф любят играть в головоломки с нашими эмоциями при принятии решения, кто выживет, а кто нет. И 6 сезон может быть самым жестоким.

Еще столько конфликтов близится к развязке. Несколько фото уже просочились в интернет, показывая большие сражения на горизонте между враждующими армиями, и после рикошета от событий 5-го сезона, предстоящий сезон может принести некоторые очень кровавые результаты.

Смерть некоторых персонажей мы ждем, как это было, например, с Джофри, а смерть других у нас вызывает драматическую напряженность. Этот список пишется без знания того, что происходит в книгах.
Предупреждение: некоторые из этих решений могут быть спорными.

9. Бриенна

Бриена
Конечно, она благородная, мужественная и сильная в своих убеждениях. Доблестный воин с острова Тарт, она согревала свой путь в наши сердца за время, проведенное вместе с Джейме Ланнистером. Но, во-первых, она убила Пса, во-вторых большую часть 5- сезона она просто ждала, когда загорится свеча в башне, как знак от Сансы…

Не то чтобы мы хотели ее смерти, но уж лучше трагическая гибель, чем ничего не делание в 6 сезоне.

8. Русе Болтон

Русе Болтон
Глава дома Болтон был в сердце одного из самых предательских и хладнокровных массовых убийств, когда-либо происходящих на телевидении. Пресловутая Красная свадьба принесла Русе Болтону горькую славу и превратила его в основного игрока в политике Вестероса.

Однако его сын-ублюдок Рамзи, на самом деле может быть самым неотразимым злодеем на шоу. К сожалению для Русе, это значит, что он, вероятно, должен уйти.
Рамзи, несомненно, будет кипеть от ярости за побег двух его игрушек — Вонючки и Сансы Старк, и наблюдая, как он взрывается в следующем сезоне, наверняка должна быть адская поездка. Семена были посажены в его голове из-за разногласий между ним и его отцом и расстроенный Рамзи может делать то, что необходимо, чтобы гарантировать, что он остается наследником дома Болтон.

Кроме того, Русе не является критичным для сюжета и сейчас он достаточно скучный персонаж.

7. Его Воробейшество

The_High_Sparrow
Религиозный фанатик сделал такие вещи, что мы даже стали испытывать жалость к Серсее Ланистер, а ведь она ее не особо и заслуживает. Его Воробейшество по существу впал в фанатизм.
Религиозное помешательство любой веры опасно, и Его Воробейшество показал то, что может произойти, когда вещи заходят слишком далеко.

Скорее всего Его Воробейшество и прочие фанатики встретят сильный отпор в лице Серсеи и всех тех, кому не нравятся действие чокнутой религиозной группировки.

6. Лансел Ланистер

Игра престолов
Никто не любит предателей, и это то, кем является Лансел Ланистер независимо от того, насколько отвратительный объект его предательства.

Он — все, что мы любим ненавидеть в персонаже: самодовольный и полностью властный в его осуждении других. Возможно мы и должны быть благодарны ему за то, что он удалил от власти королеву-регент и сократил “короля” Томмена до рыдающего мальца с соплями и воплями, но это не означает, что нам теперь должен понравиться этот парень.

Наоборот, он — один из большинства неприятных людей в сериале «Игра престолов», полном презренных людей, и мы готовы к тому, чтобы встретить его ужасный конец, предпочтительно с как можно большим количеством боли и запекшейся крови.

5. Джорах Мормонт

bUgRX5o3
С тех пор, как он впал в немилость своей любимой Кхалиси, Мормонт стал сломанным человеком с единственной целью вернуться к своей королеве. Это было бы замечательно, если бы это не было настолько печально.

Чтобы быть справедливым, его время с Тирионом Ланистером было самым интересным, и он в значительной степени послужил своей цели.

В настоящее время он бродит по сельской местности в своей миссии определить местонахождение Кхалиси. В некоторый момент в этой поездке два внушающих страх воина (Джорах и Даарио) собираются противостоять всей армии Дотракийцев, и вещи, вероятно, станут неудобными довольно быстро. Если кто-то не переживает столкновение, пусть это будет Джорах, а не гораздо более интересный Даарио.

4. Вонючка

SnMhjHN1
Когда мы впервые увидели Теона Грейджоя, он был под опекой Старка, и стоял наряду с его принятыми братьями. Затем мы узнали его как предателя Старокв, что безусловно нас возмущало. А затем его положение стало очень жалким и угнетающим. Никто на шоу не подвергся большему количеству пыток и унижений, чем человек, теперь известный только как Вонючка. Путь от сына Бэлона Грэйджоя и затем почетного члена Дома Старка к становлению изуродованной игрушкой сумасшедшего, который рассматривает мучение как его любимую игру детства, является полным падением.

Спасение Сансы к концу 5 сезона было небольшой частью искупления, но даже после этого мы не можем простить ему убийство его друзей и сожженных им двух невинных детей.

Если он и Санса выживут после их прыжка со стены (а это, скорее всего, так и будет) тогда, как только они окажутся в безопасности, что будет дальше с Вонючкой?

3. Мелисандра

Мелисандра
Она сделала много нехороших вещей, в попытке помочь Станису Баратиону. В Игре престолов вообще происходит много грязных и жестоких вещей. Но, ничто не может сравниться с тем, что сделала Милисандра. Она заставила Станиса принести в жертву собственную дочь, заживо сжечь ее на костре.

Возможно Мелисандра поняла, что ее планы и действия были ошибочны, и если слухи будут верны, то она будет играть роль в возрождении Джона Сноу от его смерти от рук “братьев” в Ночном дозоре. Если это так, тогда она должна слоняться поблизости, по крайней мере, достаточно долго, чтобы достигнуть этой цели. Плюс мы полагаем, что она хороша по крайней мере для трех или четырех более нагих сцен в следующем сезоне.

Но если/когда она поможет возвратить всеобщего любимца бастарда Джона Сноу, то далее ее роль закончена. Вообразите сценарий, где она дает жертву, чтобы возродить Джона Сноу, и после того, чтобы быть восстановленным он становится оскорбленным в понятии, что его жизнь стоила кому-то своей жихни, и высылает ее – или еще лучше убивает ее сам.

2. Арья Старк

Арья Старк
Кого-нибудь действительно сейчас волнует ее судьба? После смерти Пса, история Арьи Старк стала наименее интересной в прошедшем сезоне. Ее время в Бравосе бесспорно самая низкая точка в прошлом сезоне, которая возвысилась только в последние несколько эпизодов.

Кажется, что ее стремление стать Безликим потеряло свою привлекательность. Это скучно.
Возможно было бы гораздо интереснее, если бы она принимала участие в борьбе за Железный трон, наравне с сильными мужчинами и одержала победу… Но этого никогда не произойдет.
В таком случае, какая еще ей предстоит роль в 6 сезоне Игры престолов, как не трагическая гибель?

1. Олли

Олли убивает Сноу
Вполне возможно наиболее презираемый ребенок во всем мире определенно является маленьким демоном, известным как Олли. У этого подростка «Адольфа Гитлера» даже есть страницы в соцсетях, посвященные ненависти его глупого лица.

Мы все сидели в ошеломленной тишине, когда он ввел лезвие в Джона Сноу. Как он смел проделать такое злодеяние? И хотя это странно желать смерти ребенку (но черт возьми, это же шоу и это же мелкий злодей Олли). Мы жаждем его крови и не успокоимся пока не получим ее.

Можно только посочувствовать актеру Бреноку О’Коннору из-за того, сколько ярости вызывал его персонаж. Он, вероятно, не может даже выйти на улицу с его родителями, чтобы не услышать в свой адрес оскорбления. Это — то, что происходит, когда вы плюете в лица фанатов.

Его персонаж даже не существует в книгах, таким образом, мы знаем, что он не может оказать намного большее влияние на полную историю помимо того, что он уже сделал, таким образом, он, надо надеяться, не задержится надолго. Вряд ли Джон Сноу будет мстить мелкому засранцу, но может быть у его Призрака будет однажды неплохой ужин.

Если вы не согласны с этим списком и у вас есть свои предположения кто должен умереть в 6 сезоне Игры престолов, делитесь своими мыслями ниже в комментариях.