3 929

Премьера фильма Отряд самоубийц породила много споров. И хотя в последующие выходные зрителей было меньше, чем в день премьеры, фильм заработал уже $135 млн. Но есть и негативные отзывы. Дело в том, что театральная версия фильма не показывает большинство сцен, сосредоточенных на Джокере (Джаред Лето), в результате чего, ему отводится примерно 10 минут фильма.

Вот что говорит Джаред Лето обо всех этих вырезанных сценах из фильма Отряд самоубийц, в который вложил свою душу и сердце, и вообще считал его своей “любимой работой, какую он когда-либо делал в кино:

Я думаю, что я вложил так много в каждую сцену, что это было, наверное, фильтрация всего безумия, потому что я хотел дать очень много вариантов, и я думаю, есть достаточно материала для фильма о Джокере.

Более того, Джаред, в роли нового Джокера показал, что он толкнул режиссера Дэвида Эйер для рейтинга R в процессе производства, заявив, что «он чувствовал, если делать фильм с рейтингом R, он должен быть о злодеях».

Джокер Джаред Лето

Это, несомненно, вызовет желание среди поклонников, чтобы увидеть вырезанные сцены из фильма, так же, как «Бэтмен против Супермена» в начале этого года, демонстрируя все дополнительные кадры, считает Лето, особенно если бо́льшая часть этого материала изображает другие отношения между г-ном Дж и Харли Квинн (Марго Робби). Это позволит показать плоды тяжелой работы Джареда Лето.

К сожалению, кажется, что такая режиссерская версия фильма не предназначена, чтобы быть – в настоящее время, по крайней мере – и это будет несомненно только подливать масло в огонь дебатов, окружающих фильм. Кино извлекло бы выгоду от большего количества Джокера, даже при том, что сама роль Джареда Лето была источником противоречия.