8 487

На сегодняшний день на переднем крае науки и техники находятся искусственный интеллект и робототехника, движимые постоянно растущими вычислительными скоростями, которые становятся возможными благодаря квантовым вычислениям. Когда способность технологических вычислений будет конкурировать со скоростью нашей способности мыслить и обрабатывать информацию, тогда мы достигнем сингулярности, и в нашем обществе появится сверхинтеллект, что приведет к безудержному технологическому росту.

Хотя это произойдет в самом ближайшем будущем, мы также знаем, как именно этот тип квантовой творческой силы уже действует в нашем мире через взаимодействие человеческого сознания и материального мира. В начале 1900-х годов известный эксперимент с двумя щелями показал, что материальные объекты могут реально изменять свой состав в зависимости от того, что удерживается в сознании, когда эти объекты наблюдаются.

Другими словами, мир вокруг нас создается мгновенно, и наши ожидания в отношении того, каким должен быть мир, определяют его форму. Чтобы изменить его форму или изменить курс, мы можем использовать направленный фокус ума, чтобы представить и почувствовать что-то другое для себя, и со временем эта реальность в конечном итоге примет форму.

Это то, что мы делаем все время. Лучшим примером этого, пожалуй, является человеческое тело, которое по некоторым параметрам можно считать проекцией человеческого сознания. Мы видим это везде.

Например, просто посмотрите на тела людей и подумайте об их здоровье, и вы сможете получить четкое представление о том, какие типы мышления и системы убеждений действуют в повседневной тишине их собственных умов.

Лучший пример – кто-то с сияющим здоровьем, высокой энергией и интенсивной жизненной силой. Этот человек не стал таким по случайности. Паттерны мышления в их сознании подтверждают их веру в то, что их тело может стать источником здоровья. Это, в свою очередь, поддерживает развитие привычек, которые создают такое благополучие. Этот тип человека занимается чистым, ясным размышлением о своем здоровье и теле, и в результате получается именно этот тип тела. Они намеренно чувствуют то, что хотят чувствовать.

С другой стороны, человек с телом не в форме, страдающим ожирением или болезнями, несомненно, вовлечен в мышление и представления о здоровье, которые поддерживают такое плохое здоровье. Он не верит, что может жить без болезней или иметь идеальный вес, и поэтому его мысли укрепляют привычки, которые ухудшают его здоровье. В сознании этого человека есть хаос, растерянность, страх, ненависть к себе и другие паттерны, которые создают неприятности.

Однако это еще не все, если учесть возможности, открывающиеся в сферах квантовой физики и сверхразумных технологий. Мы начинаем понимать, что такое квантовое поле на самом деле и что оно может делать. Похоже, мы ожидаем целенаправленного взаимодействия с ним.

Квантовый мир ждет от нас принятия решения, чтобы он знал, как себя вести. Вот почему квантовые физики сталкиваются с такими трудностями в работе, объяснении и определении квантового мира. Мы действительно, во всех смыслах этого слова, мастера творения, потому что мы решаем, что проявляется вне поля вседозволенности и в форме.

Дело в том, что квантовый уровень реальности не является локальным и незначительным аспектом творения. Это все вокруг нас, и это самый фундаментальный уровень творения, кроме самого объединенного поля.

Человеческое энергетическое поле постоянно взаимодействует и воздействует на квантовое поле вокруг нас, и энергия наших убеждений и намерений вливается в наше энергетическое поле, потому что они определяются энергией наших мыслей и эмоций.

- Брэндон Вест -

Для некоторых это может показаться странным взглядом на мир, но в этом мировоззрении есть огромная практичность для улучшения вашей жизни, вашего здоровья, ваших отношений и вашего общего счастья.

Вывод здесь заключается в том, что вы должны взять под контроль свой собственный ум и прививать мысли, которые поддерживают проекцию здорового тела и жизни. Как отмечает доктор Джо Диспенса, вам нужно решить, чего вы хотите, а затем сосредоточить свое внимание на создании этой реальности.

«Каково бы ни было ваше видение, вам просто нужно быть достаточно страстным, чтобы снова и снова вкладывать свое внимание и свою энергию в это будущее, пока вдруг вы не начнете видеть обратную связь в своей жизни».

-Доктор Джо Диспенса