5 638

Если вы прочитали 13 жутких историй, и до сих пор остаетесь под впечатлением, то самое время немного отвлечься и почитать эти забавные истории о секс-приключениях, которые произошли с их рассказчиками.

Я был на рыбалке в глуши в Словении, и увидел пару неподалеку вниз по реке; они оказались обнаженными. Когда я подошел ближе, то увидел что девушка сидит на стуле с раздвинутыми ногами, а мужчина стоял на коленях в воде и он брил ее киску бритвой, которую полоскал в реке. Я никогда не забуду этого.

Я был первокурсником колледжа, мы все вышли на улицу на перерыв перед следующей парой. Мимо нас проходит девушка в платье и порыв ветра приподнимает ее платье и показывает, что она не носит нижнее белье. Пошел на пару со стояком.

Я работаю в одном из кемпингов в Шотландии и прошлым летом я скашивал траву газонокосилкой. Я косил участок газона возле некоторых палаток и остановился чтобы убрать большой камень. Когда я поднялся и хотел снова включить газонокосилку, я услышал звук открывающейся заслонки палатки. Я повернул голову и увидел как голая рыжая девушка примерно 25 лет выходят из шатра и потягивается. Это была без сомнения самая сексуальная вещь, которую я случайно увидел, и я удивлен, что я не опрыскал ее заварным кремом прямо там и тогда.

Пару лет назад я путешествовал по Южной Америке. Я был в Боливии в тот момент и мы только что заселились в общежитие в Ла-пас. Я говорю мы, потому что я путешествовал с моей тогдашней подругой. У нас не было много денег, поэтому мы просто заплатили за многоместную комнату, где было четыре кровати и одна девушка в настоящее время занимала одну из них. Она была потрясающе-великолепной, эдакой секс-бомбой из Швейцарии. На вид ей было лет 19. Моя подруга и я беседовали с ней, говорили о сноуборде, о наших странах и о разных вещах. Эта цыпочка начала приставать ко мне, так нагло, что я не мог поверить в это. Она продолжала говорить что-то вроде: я люблю твою бороду, девушки в моей стране будут любить тебя уже только за эту бороду. Затем она сказала, что отправится погулять на ночь, и что она увидит нас позже. Моя подруга надо мной посмеялась, на счет того, что эта девушка запала на меня.

Мы устали и легли спать в отдельные кровати, поскольку они были очень крошечными. Кровать швейцарской цыпочки была над моей. Я заснул и сквозь сон услышал, как открылась дверь. Я открыл глаза и увидел, как вошла наша соседка по комнате. Она останавливается у подножия моей кровати и смотрит прямо на меня. Не теряя зрительного контакта, она просто медленно снимает с себя всю эту чертову одежду, пока полностью не обнажилась. Она знает, что я смотрю прямо на нее. Она стоит там пару секунд, дает мне эту маленькую ухмылку, и поднимается по лестнице к ее кровати. Так начались часы без сна. Когда моя девушка и я проснулись, она спрашивает меня, видел ли я эту сумасшедшую швейцарскую голую цыпочку прошлой ночью. “Что? Никоим образом! Я крепко спал, это безумие!” – ответил я.

Я работал на замене масла, когда мне было около 22. Эта женщина подъехала и я подошел, чтобы помочь ей. Это была самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в моей жизни и по сей день. На ней была большая летняя шляпа, большие темные очки и белый сарафан с розовым и желтым цветочным принтом, и она была без лифчика. Со мной никогда не было такого, чтобы я был настолько ошеломлен одним только видом, но она общалась с моим мозгом в способе, который я никогда не испытывал. Она задала мне несколько вопросов, которые я не могу вспомнить, но я помню, когда она наклонилась вперед в своем кресле, обнажая самые совершенные груди из когда-либо созданных. Вся встреча длилась, может быть, три минуты, и всю жизнь для меня. Я помню, как еще долго стоял там после того, как она отъехала. Я все еще думаю о ней и если я когда-нибудь встречусь с ней снова, даже десять с лишним лет спустя, я узнаю ее, настолько мне запомнилась эта женщина.

Мне было 10 лет, когда я играл в лесу позади местной площади, и там были извилистые тропы, где обычно дети никогда не гуляли. Но однажды во время приключений я достиг небольшого холма и увидел девушку лет шестнадцати наверное, ее огромные груди болтались и нависали над молодым парнем. Я наблюдал за ними минуту или две не зная, что делать, а потом отвернулся и убежал. Когда я вернулся, все, что я там увидел – это использованный презерватив, но с того самого дня, запах леса всегда напоминает мне о сексе.

Мне было 13 лет, я продавал подписку на газеты и ходил от двери до двери по разным домам. Было около 7 вечера, когда я постучал в одну дверь, дверь распахнулась, и очень привлекательная брюнетка в черном кружевном белье с шикарными бедрами вошла в мою жизнь со словами: “Ну Здравствуй… ах, черт!” и захлопнула дверь перед моим носом. Она явно ждала кого-то другого. Мои яйца упали в ту ночь.

Я был разносчиком пиццы и работал в центре Нью-Йорка. Я помню, как доставлял один заказ в декабре. И леди, которая ответила мне в домофон скала что-то невнятное.
Так или иначе, квартира находилась на 5 этаже, я поднялся по лестнице и постучал в ее дверь. Она открыла дверь и сразу же я вижу, что правая половина ее тела – голая, и она пыталась спрятаться за дверью. Она была блондинкой и очень красивой. Я покраснел так сильно и мои глаза не знали куда деваться, поэтому они заглянули внутрь дверного проема.

Я вижу голого парня на полу, он смотрит телевизор в гостиной. Мой взгляд устремился вверх, подальше от него, в еще один дверной проем (который в спальне) и я вижу двух голых брюнеток в кровати, ласкающих друг друга. Там был сильный запах травы и мускуса.
Я взял деньги и побежал, пытаясь скрыть стояк, и не скатится вниз по лестнице, хахаха!

Когда я был моложе, я как-то выглянул в окно и увидел, что моя соседка мастурбирует в ванной. Это продолжалось около десяти минут, и это были одни из лучших десяти минут моей 16-летней жизни.

Однажды ночью мой сосед с верхней квартиры включил громко музыку. Я подождала с полчаса прежде, чем идти туда. Я стучу в дверь, но дверь открыта, поэтому она распахивается. Он, полностью одетый лежит на диване, но рядом с ним голая девушка судорожно подергивает его дружка через отверстие в его трусах.

Он видит меня в дверях и я мгновенно понимаю, что он не хочет прерывать момент. Поэтому я указываю на стерео, он кивает и дает знак “ОК” рукой, и я возвращаюсь в свою квартиру. Пять минут спустя он делает музыку потише, десять минут спустя я слышу звуки множественных оргазмов.